流花动态

童趣一夏|流花暑期童趣活动开始啦!

图片

活跃流花市场营商气氛, 支持场内商 户安心营业, 流花升级服务团队为场内商户的孩子们准备了一系列中英双语的假期活动。


「童趣一夏」旨在培养“流花新一代”在外语沟通、社交、艺术审美、手工创意上的各种小技能。寓教于乐,让孩子在活动中过一个有趣、有爱、有益的暑假。


活动目前仅对流花商户的小朋友们免费开放哦!


7月21日下午, 第一期活动-英文绘本朗读 成功举办,大受小朋友们欢迎。


图片


7月28日下午, 童趣活动第二期—一起粘土吧 ,又在流花市场一楼晌午活动空间准时开课啦!


活动开始前,升级服务团队的小伙伴在用心布置场地。


图片


还没到活动时间,小朋友们迫不及待早早地就到现场等候。


图片


活动要开始了,小朋友们认真地听老师讲解注意事项,全神贯注、非常投入。


图片


课程正式开始了,菠萝姐姐和多米哥哥在一步一步教小朋友们捏各种小动物。


图片


小朋友们沉浸在创作的乐趣中,发挥他们多彩的想法和创意,创造出了各种各样有趣可爱的小作品。


图片


活动尾声,小朋友们拿着自己的作品排着队有序地到苹果姐姐处领取零食小奖励。


图片


最后大家带着自己作品与奖励开心地满载而归,活动圆满结束!


流花暑期童趣活动还将陆续开展,想要参加活动的小朋友家长记得提前报名登记哦! 


图片

图片
加您的专属客服
了解更多
马上入驻