流花动态

同心抗疫,流花在行动

疫情反复,突如其来。


4月8日,越秀区发布开展全员核酸检测工作的通告。4月9日,广州市疫情防控指挥部发布第32号公告,流花街道除划入管控区以外的其他区域划定为防范区。


街道迅速部署疫情防控各项工作,流花服装批发市场第一时间响应,在广大商户支持配合下,协助商户撤走急需的资料和货物,按照规定暂停营业,并抽调值班人员24小时值班,严格落实疫情防控各项要求。


在做好自身疫情防控的同时, 市场还主动联系街道提出协助。流花街道疫情防控任务重,开展大规模疫情防控急需帐篷、大喇叭、桌椅等物资。市场得知后,主动请缨,立即组织物资。由于时间紧急,且受疫情影响,多个供应商表示无法及时满足需求。市场立即安排专人多处采购物资,克服重重困难,在当天下午将所有物资收集到位。送货车辆不愿进入防范区域,市场工作人员又亲自将物资,逐件搬运送到指定地点,保障了街道疫情防控工作的顺利开展。

图片
图片
图片

流花在行动

目前,应防控需要,市场暂停营业,但服务团队一直在线上不间断提供服务,协助处理询盘、修图、收款、物流、订单或出具买家说明等事宜,全力以赴为商户提供优质高效的数字化服务。


接下来,市场将持续做好新冠肺炎疫情常态化防控工作,切实保障市场的有序经营和从业人员的健康安全。

大家同心协力,众志成城,一定能战胜疫情!


加您的专属客服
了解更多
马上入驻